Цена 600р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

Справка о болезни 095у от врача с доставкой

Справка 095у выдается тем медучреждением, в котором наблюдался пациент в период болезни. Это может быть как районная поликлиника, так и учреждение частной системы здравоохранения; единственное требование — наличие лицензии.

На территории РФ действует единый бланк формы 095у и единые требования по его заполнению и заверению. Так, заполняет её лечащий врач, который ставит на документе личную подпись и печать. Помимо этого, справка заверяется прямоугольным штампом медицинского учреждения и стандартной печатью для справок.

Важно: бланк формы 095 защищен индивидуальным номером, который вносится в реестр выданных медучреждением документов и служит контрольной меткой для установления подлинности справки. 

Cправка о временной нетрудоспособности задним числом 

Официальный порядок выдачи медицинских справок предполагает возможность получить подтверждение заболевания только с даты обращения к врачу. Однако нередко случается так, что казавшееся пустяковым недомогание перерастает в болезнь: отлежаться дома пару дней не получилось, а момент уже пропущен.

Важно: справка 095 задним числом не выдается, сроки освобождения от учебных занятий и физических нагрузок должны соответствовать установленным Минздравом для данного конкретного диагноза.

Как получить справку о болезни с доставкой по Москве

Правила правилами, но родителям порой нужно оправдать отсутствие ребенка в школе, а студентам — грозящие отчислением пропуски учебных занятий или дней производственной практики. Надежное решение таких проблем — справка о болезни формы 095у.

Специалисты компании «Мед-Молния» в день обращения подготовят официальную справку о временной нетрудоспособности от врача — практикующего педиатра или терапевта. Подлинный документ на типографском бланке будет доставлен в курьером.