Цена 600р.

Обратный звонок

Форма заявки

* - обязательное поле

Справка 095у задним числом официально

Форма 095у, или справка о временной нетрудоспособности детей, учащихся и студентов, является подтверждением перенесенного заболевания и выдается на руки после полного выздоровления для предъявления по месту требования — в детский сад или учебное заведение.

Даты и сроки, указываемые в этом медицинском документе, строго контролируются на соответствие приказу Минздрава РФ, которым установлен перечень диагнозов и ориентировочные сроки лечения по каждому из них.

Почему может потребоваться справка задним числом

Без единого законодательно установленного порядка система здравоохранения существовать не может — это ясно. Однако из всякого правила есть исключения, и порядок выдачи медицинского подтверждения временной нетрудоспособности в таких исключениях тоже нуждается.

Например, вы придержали захворавшего ребенка дома, не желая водить его по поликлиникам — а подтвердить причину отсутствия в детсаду или школе нечем. Еще сложнее учащимся средних специальных и высших учебных заведений: не представил форму 095у — можешь оказаться в списках на отчисление из-за прогулов.

Как быстро оформить справку 095у в Москве

Как видим, на практике есть немало случаев, когда правила выдачи справки о временной нетрудоспособности становятся скорее бюрократической преградой, чем разумным требованием. К счастью, у всякой проблемы есть решение.

В Москве оформить медсправку ф 095у с требуемым диагнозом, датой открытия и сроком освобождения вам помогут в компании «Мед-Молния», которая специализируется на оформлении медицинских документов и официально сотрудничает со многими клиниками города, что позволяет нам оперативно помогать гражданам, попавшим в сложную ситуацию.

У нас вы можете заказать справку 095у задним числом с подбором необходимого диагноза.